Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 10:58   #252
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 2..

Примерно из тоё же оперы.
В больницу привезли мужика с переломом руки, ребер и сотрясением мозга. Спрашивают как так получилось. Говорит: Решил помочь жене, помыть пол в квартире. Поскольку был один, то разделся полностью. Начал мыть. Шоб помыть под батареей встал на колени(мыл руками). Моет. А дома котенок был. Игривый сцуко очень. А яйца у чела болтались. А котенок решил поиграть и вцепился когтями. А чел в акуе от такой подачи резко двинулся вперед из позиции в партере. А впереди батарея чугунная. Законтачил башкой как нада. Упал на пол. Чуть прочухался - позвонил в скорую. Приехала скорая. Констатировали сотрясение мозга.
В больнице у чела спрашивают, а чо рука с ребрами ломанулись. А чел говорит: А эт я санитарам расказал как сотрясение получил и они меня на лестнице с носилок уронили.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх