Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 11:05   #96
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
но по крайней мере мне нравится больше логана..
в чем там отличие от логана то?тот же логан только в другой руке))

Добавлено через 23 секунды
за такие деньги дастер так же как и логан по мне так нах ненужен...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
По мне так очередь в год, на машину это противоестественно, я через год уже накатаюсь и продам, а кто то счастливый получит солярку
машину можно ждать месяц..ну два если сильно прям понравилась...ну три если там прям уж вообще сказка!!но больше..тем более год...ну нах!!!
к сожалению даже любимый автоваз начинает вести себя как диллер инно...машину не дождешься!противоестестве но прям как то даже...(((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
в чем там отличие от логана то?тот же логан только в другой руке)
как я понял из прочитанного в инете...дастер что то вроде нашего "тарзана" взяли зубилу и посадили на базу нивы. тут тож самое....
Alexsgv вне форума  
Вверх