Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 11:38   #208
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Хотя в новогодние каникулы мне кажется найти проще. Только приезжать надо на несколько дней и искать не по салонам, а у людей. Как-то так.
Вот это и обламывает ) ну на пару дней еще туда сюда, но тут еще загвоздка - частнику время надо что бы с учета снять)))
а так то я твой совет почитал, залез отзывы в интеренете про этот АТЦ ) в общем похоже не поеду я туда ))) верю людям ) да и тут вживую белый салон увидел на такой же машине - расхотел ))) щас с одним частником разговариваю, жду видеосъемку ) вот до чего техника дошла - при чем он сам предложил вместо фото) ему тоже надо с учета снимать а онв мск будет тольк одо 04 числа - потом видимо отдыхать валит.
kot,,perm вне форума  
Вверх