Цитата:
Сообщение от T&B
а как вы назовете ситуацию, когда какой-нибудь умник за метр до конца прерывистой выехает на встречную полосу, по которой будете ехать вы, и будет шпарить по ней сколько ему будет угодно, распихивая и расталкивая вас и других встречных к обочине.... я ведь еще до сплошной выехал, и всё обгоняю, обоняю... никак, типа, не обгоню - скажет он. это будет не дебилизм? ))
|
Ну если он обгоняет ж/д состав длинною километр - тогда дебилизм. А по факту можно легко присунуться в поток машин. Опять же получается, если прерывистая, он так и будет шпарить по встречке на своём лендкрузере, включит говняный ксеноновый дальний и типа: "Я больше и тяжелее, расступитесь все!!!"
С другой стороны, мне воопще всё равно. Я начал обгон, была прерывистая линия.
Я что, Ванга чтоли? Я не собираюсь ехать и бздеть, а вдруг щас начнётся сплошная. Существует специальная прерывистая линия ( с длинными штрихами и короткими промежутками), которая говорит, что сейчас начнётся сплошная. Всё уже давно придумано!!! Если они действительно хотят сделать дорожное движение безопасным, то надо разделять потоки, и не бетонным разделителем, а разносить на 200-300 метров друг от друга.
П.С, Эти дармоеды просто напросто делают вид, что работают, и отрабатывают свою зарплату. Им бы эти проекты в (_*_) засунуть