Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 12:12   #774
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
а как вы назовете ситуацию, когда какой-нибудь умник за метр до конца прерывистой выехает на встречную полосу, по которой будете ехать вы, и будет шпарить по ней сколько ему будет угодно, распихивая и расталкивая вас и других встречных к обочине.... я ведь еще до сплошной выехал, и всё обгоняю, обоняю... никак, типа, не обгоню - скажет он. это будет не дебилизм? ))
Ну если он обгоняет ж/д состав длинною километр - тогда дебилизм. А по факту можно легко присунуться в поток машин. Опять же получается, если прерывистая, он так и будет шпарить по встречке на своём лендкрузере, включит говняный ксеноновый дальний и типа: "Я больше и тяжелее, расступитесь все!!!"
С другой стороны, мне воопще всё равно. Я начал обгон, была прерывистая линия. Я что, Ванга чтоли? Я не собираюсь ехать и бздеть, а вдруг щас начнётся сплошная. Существует специальная прерывистая линия ( с длинными штрихами и короткими промежутками), которая говорит, что сейчас начнётся сплошная. Всё уже давно придумано!!! Если они действительно хотят сделать дорожное движение безопасным, то надо разделять потоки, и не бетонным разделителем, а разносить на 200-300 метров друг от друга.

П.С, Эти дармоеды просто напросто делают вид, что работают, и отрабатывают свою зарплату. Им бы эти проекты в (_*_) засунуть