Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 12:30   #775
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Ну если он обгоняет ж/д состав длинною километр - тогда дебилизм. А по факту можно легко присунуться в поток машин
вы выехали с одного края сплошной, а я с другого. мы обгоняем по встрече и едем на встречу друг другу)) кто из нас кому должен уступить?)) Как определять , кому продолжать обгон, а кому сваливать?)) по указанному вами методу Ванги:
Цитата:
Я что, Ванга чтоли? Я не собираюсь ехать и бздеть, .....
?? по методу: у кого очко слабее?? у кого опилок в бошке больше?))) - то есть кто идиот и кому накласть на свою жизнь - может обгонять дальше, кто опасается - проваливает с дороги?))))
не, face...)) сейчас в правилах этот момент донельзя оговорен, и то хватает *удаков, которые всё равно устроят лобовое, а вы предлагаете ввести неопределенность... - вообще будет ахтунг на дорогах )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
надо разделять потоки, и не бетонным разделителем, а разносить на 200-300 метров друг от друга
не всегда это возможно, разнести потоко на 200 метров. но когда есть бетонное ограждение ехать гораздо комфортней ))))
Лесной Слон вне форума  
Вверх