Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 06:48   #874
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

На самом деле, клиренс у акца маленький под защитой двигателя! Я когда масло менял, снимал защиту... теперь не сильно боюсь удариться днищем! Там защита стоит.... это броне-защита для танка блин! 3 или даже 4 миллиметра!Тяжелая такая! ее фиг погнешь и тем более пробьешь, на несьльной ямке или льдинке!
На счет стоек: у меня все еще стоят родные! пробег 55500! И не текут! Ине стучат! А вот втулки стабилизатора нужно уже менять и спереди и сзади! но это ерунда!
На счет тормозов: сейчас все нормально, т.к. больше так не летаю))) точнее 100 то я езжу, но так как я несся с частым отторможением не езжу! А на приоре часто так ездил, и даже не думал о такой ерунде!
На приоре и тормозные диски 14* были, а здесь 13*, но колодки больше, чем приоровские!