Цитата:
Сообщение от T&B
вы выехали с одного края сплошной, а я с другого. мы обгоняем по встрече и едем на встречу друг другу))
|
Дак я говорю про то, что когда мы выезжали, сплошная была прерывистой линией с короткими штрихами и длинными промежутками. Такую линию можно пересекать. Естественно, переход между типами разметок будет нарисован не по ГОСТу и не будет обозначаться никакими знаками, чем начнут пользоваться гашишники.
Замечание. Обгонять неразумно, если встречную машину обгоняют. За ней могут быть ещё машины, которых не видно. Я всегда жду, пока моя полоса не будет свободна.
Цитата:
Сообщение от T&B
Как определять , кому продолжать обгон, а кому сваливать?)) по указанному вами методу Ванги:
?? по методу: у кого очко слабее?? у кого опилок в бошке больше?))) - то есть кто идиот и кому накласть на свою жизнь - может обгонять дальше, кто опасается - проваливает с дороги?))))
|
Некоторых это не останавливает. И двойной обгон у нас бывает, и 200 км/ч летаем.
Цитата:
Сообщение от T&B
не, face...)) сейчас в правилах этот момент донельзя оговорен, и то хватает *удаков, которые всё равно устроят лобовое, а вы предлагаете ввести неопределенность... - вообще будет ахтунг на дорогах )))
Добавлено через 2 минуты
не всегда это возможно, разнести потоко на 200 метров. но когда есть бетонное ограждение ехать гораздо комфортней ))))
|
У нас в стране достаточно правил и законов. Имхо, не имеет никакого смысла придумывать новые, если не выполняются старые. Вот чем надо заниматься: добиваться выполнения существующих правил. А лишение за такой обгон - это лишь ещё одна зацепка для негодяев в форме требовать взятку от водителей.