Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 16:02   #776
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
вы выехали с одного края сплошной, а я с другого. мы обгоняем по встрече и едем на встречу друг другу))
Дак я говорю про то, что когда мы выезжали, сплошная была прерывистой линией с короткими штрихами и длинными промежутками. Такую линию можно пересекать. Естественно, переход между типами разметок будет нарисован не по ГОСТу и не будет обозначаться никакими знаками, чем начнут пользоваться гашишники.

Замечание. Обгонять неразумно, если встречную машину обгоняют. За ней могут быть ещё машины, которых не видно. Я всегда жду, пока моя полоса не будет свободна.

Цитата:
Как определять , кому продолжать обгон, а кому сваливать?)) по указанному вами методу Ванги:
?? по методу: у кого очко слабее?? у кого опилок в бошке больше?))) - то есть кто идиот и кому накласть на свою жизнь - может обгонять дальше, кто опасается - проваливает с дороги?))))
Некоторых это не останавливает. И двойной обгон у нас бывает, и 200 км/ч летаем.

Цитата:
не, face...)) сейчас в правилах этот момент донельзя оговорен, и то хватает *удаков, которые всё равно устроят лобовое, а вы предлагаете ввести неопределенность... - вообще будет ахтунг на дорогах )))

Добавлено через 2 минуты
не всегда это возможно, разнести потоко на 200 метров. но когда есть бетонное ограждение ехать гораздо комфортней ))))
У нас в стране достаточно правил и законов. Имхо, не имеет никакого смысла придумывать новые, если не выполняются старые. Вот чем надо заниматься: добиваться выполнения существующих правил. А лишение за такой обгон - это лишь ещё одна зацепка для негодяев в форме требовать взятку от водителей.