Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 18:07   #926
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры

Цитата:
Сообщение от szek Посмотреть сообщение
по номеру запчасти в интернете цену уточнить довольно трудно. Хотелось бы примерно знать во сколько обойдется первый вариант, мне он самым разумным показался.
Я цены у Вас в городе не знаю. У нас это примерно 600-800р.
Цитата:
Не много не в тему но все же, как я понял на моем гене нет выхода "звезда", для чего он?(где то читал что благодаря этому выводу из 80А можно сделать 90А) Нужен ли он, и стоит ли в будущем его делать?
У тебя генератор БАТЭ 90А? Год выпуска какой у гены? Забудь про звезду, у тебя её нет (скорее всего обмотки соединены треугольником, но не факт).
Цитата:
И какие лучше комплектующие использовать, как говорится проверенные.
Для генераторов БАТЭ и КЗАТЭ я лично использую РН 844.3702 или 845.3702 (у себя и не только). Остальные мне лично не очень нравятся. Крайне не советую продукцию ВТН (можете бросать в меня камни, но не люблю я её, уж больно часто она меня подводила ).
Подковы тебе нужны вот как тут на первом и втором фото:
http://www.priorovod.ru/showthread.p...704#post888704