Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 18:11   #420
Iluxa
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: Год с Приорой

Моя 04.10 г.в., эксплуатирается с 05.10, пробег 37000 км. Когда я в командировках, машина стоит по месяцу, если я дома- с нее не слезаю.
Скажу честно: машина не надоедает ни разу! Очень нравятся ее ходовые характеристики- плавность хода и проходимость. Проходимость- это, вообще, наверное ее уникальное свойство! Никогда не ломал голову проеду ли я там (часто вылезаю на природу) хоть летом, хоть зимой. В рамка разумного, естесственно. И, конечно, мотор- задорный, и даже злой.
Механизм КПП на моей машине, что редкость, работает четко. Немногим поспособствовала этому доп. опора КПП.
На Приору трачу деньи только по своей прихоти- на красоту и удобства. Из технического плана не устраивали только тормоза- мягко говоря, отвратительные. Заменил диски на "Brembo" и барабаны на чугунные "Pilenga", ну и колодки на "Ferrodo". Все. Тормозами доволен! Заменен аккум, прослуживший год. Что для "Акома" не плохо.
Из неисправностей- поменял заглюченый датчик включения вентиляторов. Делов на 130 руб. и 20 минут.
Больше машина не досождает, кроме бесконечный "сверчков" по салону.
Планирую проездить на ней как можно больше.

Последний раз редактировалось Iluxa; 29.12.2011 в 20:10.
Iluxa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх