Re: Год с Приорой
Моя 04.10 г.в., эксплуатирается с 05.10, пробег 37000 км. Когда я в командировках, машина стоит по месяцу, если я дома- с нее не слезаю.
Скажу честно: машина не надоедает ни разу! Очень нравятся ее ходовые характеристики- плавность хода и проходимость. Проходимость- это, вообще, наверное ее уникальное свойство! Никогда не ломал голову проеду ли я там (часто вылезаю на природу) хоть летом, хоть зимой. В рамка разумного, естесственно. И, конечно, мотор- задорный, и даже злой.
Механизм КПП на моей машине, что редкость, работает четко. Немногим поспособствовала этому доп. опора КПП.
На Приору трачу деньи только по своей прихоти- на красоту и удобства. Из технического плана не устраивали только тормоза- мягко говоря, отвратительные. Заменил диски на "Brembo" и барабаны на чугунные "Pilenga", ну и колодки на "Ferrodo". Все. Тормозами доволен! Заменен аккум, прослуживший год. Что для "Акома" не плохо.
Из неисправностей- поменял заглюченый датчик включения вентиляторов. Делов на 130 руб. и 20 минут.
Больше машина не досождает, кроме бесконечный "сверчков" по салону.
Планирую проездить на ней как можно больше.
Последний раз редактировалось Iluxa; 29.12.2011 в 20:10.
|