Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 20:19   #334
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: Двигатель 1,8L

Цитата:
Сообщение от Radmir Посмотреть сообщение
145 л.с в фокус 2 2 литра. И еще, что больше всего мне нравится цепной привод ГРМ. Валит уж получше приоры однозначно
не уверен, ну может стоковую приорку и обидит на драге хотя очень не уверен, т.к. фф2 1.8 стоковой приоре сливает.. Точно знаю что надеру зад и прилично фф2 2.0 со старта и где то до 130-140, пробовал, но потом я согласен шансов нет, уйдет! но у меня прямоток кроме глушителя! Но факт остается фактом, приора шустрее в разгонной динамике!

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
ролики меняй каждые 45тыс и ездей хоть на край света с женой! Все ездеют и ничё,надо следить за машиной просто.
эт точно, а то ездят как в ссср пока не встанет где нибудь, и поливают потом ни в чем не повинный авто!
Harlem вне форума  
Ответить с цитированием Вверх