Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 07:41   #89
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вот такая странность есть

Цитата:
Сообщение от YoungLion Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня такая же проблема. Машина июль 2008 года, комплектация стандарт (без АБС), пробег 8000 км. (хруст появился в 3000 км.).
Такой звук появляется когда машина подпрыгивает (при проезде неровностей) даже при не очень интенсивном разгоне. Также, когда, разгоняясь, поворачиваешь налево. Если вывернуть колеса влево и резко стартануть с места, то все тихо.
Был на сервисе, там все шрусы набили смазкой (были сухие), после хруст сначало стал меньше, но через несколько дней опять появился( Так что возможно это какой-то шрус.
Блин, обидно, ведь новая же машина!
Дружище ! Мне тоже прямо на новой машине мой слесарь сразу всё смазкой набил и протянул, т.к. на вазике там нихера не мажут. Всю подвеску проверил. Затянул. Один хер вот те же симптомы как ты написал ! Он уже сам не знает в чём дело, а мужик ветеран просто. Вчера я на солнце все арки проверил - нигде ничё не трет и не задевает. Колеса по всякому выворачивал. В общем мистика млин ! И как я и думал - косяк не единичный раз у тебя подобное.
Tooth вне форума  
Ответить с цитированием Вверх