Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 23:05   #143
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 46

Цитата:
Сообщение от СПИРТОВОЗ Посмотреть сообщение
привет Ромка, я не могу что то постоянно сидеть на форуме, так набегами, на 2х работах работал, сейчас на одной, со второй уволился, всех денег не заработать, а здоровье одно, надеюсь что после нового года будет больше свободного времени и тут торчать буду)))))
Эт хорошо) пральна, нервы и здоровье, а потом уж таньга, и сколько её плотют в эквивалетьте за вышеперечисленное))
Мне вон седни мерчендайзером предложили поработать, ну не лежит у мну душа к этому... я гайки люблю крутить и машину водить))))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх