Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сидения лучше(в целом и в общем)
|
хз, хз на вкус и цвет. Но подголовники лично у меня вызывают смех =)))))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ветилятор радиатора не аковалок 4 лопастной
|
Эмммм.... я так понимаю такой стоит на приорах без кондиционера, потому как у меня стоят ДВА вентилятора, и лопастей на каждом явно больше 4 и даже 10.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мотор 99-15
|
вот это не понял. это типа двигатель 8-клапаннй что ли? И это плюс гранты????
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мотор в приоре качается одним пальцем в гранте как в калине упруже
|
Дык потому и упруже что у 8-кл. есть третя опора на КПП, она и не даёт ему качаться. Правда и вибрации на кузов пеедает отлично (знаю потому как у отца 8-кл. калина).
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Багажник реально большой
|
ИМХО, нафиг не нужен заварить его, чтоб кузов крепче был =)))) Я туда чаще 1 раза в 2-3 месяца не заглядываю. Хотя для кого-то может и аргумент.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Обшивка реально лучше приоры в багажнике.(лежит ровно и плотно).
|
Да ну нафиг? Лежит может и ровнее.... А вот качество материала, вовсе не лучше. Стоит только прикоснуться как сразу это понимаешь. А на вид, да, кажется что лучше.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Пластик в салоне как пластик
|
Я когда пластик на дверях увидел, подумал "о прикольный пластик, почему на приору такой не делают". Дотронулся до обшивки, постучал по ней и понял "Хорошо что не делают" =))))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сигнал на гранте не как на приоре.(не звук)
|
Ты имеешь в виду, то что кнопка сигнала это средняя часть руля. А не как у приоры, две отдельные кнопки? Вот, тут да, согласен иногда бывает не удобно. Приходится взгляд перебрасывать на руль и искать эти кнопки. Но, опять таки, это всего лишь дело привычки.
В конечном счёте это всё мелочи. И вовсе не те мелочи ради которых стоит выбирать авто. Что в гранте конструктивно доработано из серьезных деталей, что в ней лучше чем в приоре? Да ни чего. Двигатели теже. Коробка таже. Развал на задних колесах..... Смешно, пластины 300руб. стоят. Да и подавляющему большинству это нафиг не нужно. Нормальные настройки подвески наконец то сделали ну и пожалуй рулевая рейка короче, почти на 1 оборот!!! Ппц достижение.
Не вижу смысла пересаживаться с приоры на Гранту. Тем более что гранты люкс еще не существует. А её ориентировочная цена с каждым месяцем всё больше и больше подбирается к цене люксовый приоры.