Тема: LADA Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 23:44   #218
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Сидения лучше(в целом и в общем)
хз, хз на вкус и цвет. Но подголовники лично у меня вызывают смех =)))))
Цитата:
Ветилятор радиатора не аковалок 4 лопастной
Эмммм.... я так понимаю такой стоит на приорах без кондиционера, потому как у меня стоят ДВА вентилятора, и лопастей на каждом явно больше 4 и даже 10.
Цитата:
Мотор 99-15
вот это не понял. это типа двигатель 8-клапаннй что ли? И это плюс гранты????

Цитата:
Мотор в приоре качается одним пальцем в гранте как в калине упруже
Дык потому и упруже что у 8-кл. есть третя опора на КПП, она и не даёт ему качаться. Правда и вибрации на кузов пеедает отлично (знаю потому как у отца 8-кл. калина).

Цитата:
Багажник реально большой
ИМХО, нафиг не нужен заварить его, чтоб кузов крепче был =)))) Я туда чаще 1 раза в 2-3 месяца не заглядываю. Хотя для кого-то может и аргумент.

Цитата:
Обшивка реально лучше приоры в багажнике.(лежит ровно и плотно).
Да ну нафиг? Лежит может и ровнее.... А вот качество материала, вовсе не лучше. Стоит только прикоснуться как сразу это понимаешь. А на вид, да, кажется что лучше.

Цитата:
Пластик в салоне как пластик
Я когда пластик на дверях увидел, подумал "о прикольный пластик, почему на приору такой не делают". Дотронулся до обшивки, постучал по ней и понял "Хорошо что не делают" =))))

Цитата:
Сигнал на гранте не как на приоре.(не звук)
Ты имеешь в виду, то что кнопка сигнала это средняя часть руля. А не как у приоры, две отдельные кнопки? Вот, тут да, согласен иногда бывает не удобно. Приходится взгляд перебрасывать на руль и искать эти кнопки. Но, опять таки, это всего лишь дело привычки.

В конечном счёте это всё мелочи. И вовсе не те мелочи ради которых стоит выбирать авто. Что в гранте конструктивно доработано из серьезных деталей, что в ней лучше чем в приоре? Да ни чего. Двигатели теже. Коробка таже. Развал на задних колесах..... Смешно, пластины 300руб. стоят. Да и подавляющему большинству это нафиг не нужно. Нормальные настройки подвески наконец то сделали ну и пожалуй рулевая рейка короче, почти на 1 оборот!!! Ппц достижение.
Не вижу смысла пересаживаться с приоры на Гранту. Тем более что гранты люкс еще не существует. А её ориентировочная цена с каждым месяцем всё больше и больше подбирается к цене люксовый приоры.

Последний раз редактировалось tim5; 29.12.2011 в 23:55.
tim5 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх