Цитата:
Сообщение от DrVEB
Ну с позиции "перерос", все так  . Но так любая машина станет плохая, рано или поздно 
|
так они и так все становятся плохими со временем
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
На словах.Сидения лучше(в целом и в общем)Ветилятор радиатора не аковалок 4 лопастной.Мотор 99-15.В под капотном пространстве пустота.Замки дверей в дверях(и тише)как в калине(но калину трогал один раз)Не куском как в приоре.Мотор в приоре качается одним пальцем в гранте как в калине упруже.Багажник реально большой.Обшивка реально лучше приоры в багажнике.(лежит ровно и плотно).Пластик в салоне как пластик.Смотрел калину спорт.Педали бошьшие железные видел.Сигнал на гранте не как на приоре.(не звук)
|
По порядку:
1. Сидения - как и в калине посадка сидячая и сидения кажутся более упругими. я когда покупал калину думал так же как и вы. в итоге сейчас каждая поездка за 400 км - это мучение. на ВАЗ2112 такой усталости никогда не было.
2. Мотор - действительно лучше чем в приоре и моей калине (у меня приоромотор). я думаю 16 клапанник скоро должны переделать, чтоб так же бодро разгонялся. более того такие моторы уже устанавливают в приору - так что это не бенефит гранты
3. Замки, двери - в приоре конечно архаизм. тут гранта точно выигрывает. только сама обивка двери смотрится ну очень бедно в гранте - а средний человек этого долго терпеть не сможет
4. Мотор в приоре качается. и слава богу что качается! зато нет вибраций! Я уже неоднократно писал что по неопытности сев за руль калины не понимаешь - то ли это мотор вибрирует, то ли телефон в штанах вибрирует. в гранте точно так же - все ощущения знакомы. а я так надеялся, что это фишку калины уберут...
5. Обшивка реально лучше приоры

в багажнике )))) Ну в багажнике пусть лучше будет

6. калина спорт - самая салансированная машина из отеч. по моему скромному мнению

но её никто не берёт почти, почему?