Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 10:03   #308
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка музыки своими руками-2

Цитата:
Сообщение от Константин_VLG Посмотреть сообщение
Dios45, тогда там придется в дверях "растачивать" посадочное место я так понимаю? Просто пока как бы не хотелось сильно пилить и резать что либо. Поэтому я и поинтересовался на счет 16 в штатную полку седана.
Пока поставлю так, а там посмотрю/послушаю если не айс, то тогда естественно поставлю 16 на "фронт". У меня часто ребенок в авто ездит и поэтому особо громко музыку я не слушаю, да и не супер гурман я в этом плане.
Хотя на днях у знакомого в авто послушал как играет акустика Урал из последней серии ("фронт" 13,компон., зад 6х9) - мне очень понравилось. Во всяком случае в моем прошлом авто Киксы стояли "фронт" 13 компонентые, а "тыл" 6х9 Herz, так вот они как мне показалось отстают от этого урала)))
сто раз уже обсуждалось, нужно штатное отверстие в дверях увеличить на 1 см, логика установки такого фронта проста , на концерте мы же не сидим спиной к сцене.
З.Ы, Тыла у меня нет вообще, и не нужен.

Dios45 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх