Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 08:15   #540
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Знакомимся

SERGOS, здарова!!!я тонировал на 3й продольной там база складских помещений есть и вот на территории сервис находится, там и шумку клеют и музыку ставят и сигналку, ну и тонируют, естественно при тонировке разберались все двери, я клеял американку графитовую везде кроме лобового стекла, вышло 3000руб., по времени где-то 1,5часа, качество супер, да и сменили мне резинки внутренние на бархотки 1000руб.!!!!обычная пленка черная помоему порядком дешевле стоит!!!
Nick, здарова!!рассказывай с какого района!!!
CHIBA вне форума  
Вверх