Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 11:43   #7
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Попал в ДТП... :-(

Цитата:
Сообщение от dSobolev Посмотреть сообщение
на Ваське свою (МКЦ Уральская 33).
Не знаю как у других, цену они заряжают просто безумную. Знакомый делал там кузовню (правда давно) его качество вполне устроило.
В позапрошлом годе (16 декабря) мне (в смысле автомобилю) в задницу рено въехало (я был на 2112). Пока суть да дело,(оформление ГАИ, оценка, страховая) в общем в феврале (ближе к середине) прошлого дождался выплаты по ОСАГО поехал на Уральскую 33 оценить стоимость. Они оценили (работа+запчасти. замена половины заднего железа.) в 22 тыс.+бампер. (по осаге получил 11). Из повреждений было расколот бампер+ немного вдавлена внутрь задний борт багажника (силовые элементы не повреждены). Сделал в гараже у "дяди Васи" 7 тыс. за все (вместе с новым бампером) Железо не меняли, просто выдавили вмятины.

Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
что можно и нужно успеть сделать до Нового Года?
Что-то мне кажется, что ничего. При самом удачном раскладе попасть на экспертизу к оценщику.
Я попал в ДТП 16 декабря 2009. Оформились (проплатился гаишнику, чтоб постановление о ДТП нарисовали сразу, а не пришлось ехать через неделю в группу разбора). После поехал с доками в страховую (каски не было, у обоих осаго), дали направление на оценку (экспертизу) которая должна была быть через неделю. Оценился. До нового года все. После праздников (по моему через 10 дней) получил результаты оценки. Сдал все документы в свою страховую (чтоб они сами разбирались со страховой виновника), через три недели получил деньги. Сумма выплаты (по осаго ) составила примерно 40% стоимости ремонта который насчитали официалы.
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх