Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 08:29   #368
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Встречный прЮвет от приораклуба:

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Всем привет из спектра-клуба! почитал тут ваши сравнения. очень интересно было на 4 странице, топик 55. там неплохо сравнили, только есть пара моментов:
Ну это как всегда - первые пять страниц по делу, а потом мерянье пиписьками.
Цитата:
1. в преимущество приоры записали то, что "она отечественная со всеми вытекающими последствиями". это надо было в минус:
Спектра - тоже отечественная. Конечно не полностью - толко сборкой. Цены на запчасти - забугорные остались
Цитата:
2. Головной свет на спектре очень даже неплох! светит просто супер! даже загородом ночью редко дальний включаю - хватает ближнего. Если у вас тоже отличный, то как минимум нам это в минус не ставьте))
Вот поубивалбы таких, у которых что ближний, что дальний - одинакого светят Как минимум у тебя светокорректор стоит на полную загрузку, при одном тебе в салоне, как максимум - стоит китайский ксенон. который светит во всех направлениях.
Цитата:
3. не стал бы приписывать в плюсы приоры и тормоза. тем более, что они у вас сзади барабанные, а не дисковые. насчет абс не в курсе есть у вас или нет.
АБС есть. А у вас разве сзади не барабаны?
Цитата:
4. подвеска мне у спектры нравится. на кочках она очень мягкая и мне первое время казалось, что если слишком быстро войти в поворот, то сильного крена не избежать. но был приятно удивлен, когда во время такого эксперемента повизгивание из-под колес было, к крен почти отсутствовал!
Да ну! Всегда - либо подвеска мягкая, либо управляемость хорошая.... Хотя нет, вру. На Ситроенах стоит пневмоподвеска - там вроде б и то и то справедливо. У вас тож пневматика стоит что ли???
Цитата:
5. ТО у нас совсем не дорогое. посмотрите цены у официалов. оно у нас дороже на 1500р из-за фильтра для кондея. но этот фильтр у офицыалов никто не берет за такие бабки. этот фильтр стоит 300-400р в любом магазине с запчастями для корейцев. Да и забедьте, уважаемые владельцы жигулей, про дешевые ЗЧ на ваши машины. они стоят ни на рубль не дешевле наших! кто не верит - сходите сравните! Только нам ЗЧ нужны гораздо реже.
Ну дык это давно известный факт - эксплуатация ино - не бьёт по кошельку, если самому под ней лежать и брать оригинальныекитайские запчасти. Извини, это не мое
Цитата:
6. Рычаг КПП нам тоже написали в минус. и опять же не соглашусь. у меня на АКПП очень симпотичный рычаг стоит. а у вас такой есть?
Ну, записали вам ы минус рычаг МКПП, который похож на грузовой.
Цитата:
7. нет конечно, такого рычага у вас нету, т.к. у вас нету АКПП.
Есть. Так же как и у вас - всё упирается в средства, которые готов потратить на авто.
Цитата:
8. багажник у нас не неудобный. просто он такой большой, что так просто до конца его и не долезешь. так что это еще один наш плюс!
Что правда? А стиральная машинка влезет? У меня влазила. И это при том, что авто намноооооооооооооого короче (читай манёвренее) твоей
Цитата:
9. про слабое лакокрасочное покрытие врядли вам кто-то чего-то скажет, т.к. оно еще ни у кого не портилось. лет через десять сравним. так что это из нашего минуса я вычеркну, но и в плюс не занесу. вас ведь тоже красить нормально начали?
Нас давно красят нормабльно. А вот вас - на одной ветке с ВАЗ 2104... Ну ладно, так уж и быть, пожождём. посмотрим...
Цитата:
10. на минус о том, что в холодную погоду у нас шумит и парит выхлоп у меня есть вопрос - холодная погода это -сколько? у меня в -26 все было как обычно. но если вы из заполярья, то спорить с вами не буду а парит спектра, кстати, меньше многих иномарок. здесь ей зачот даже в сравнении с более дорогими машинками.
Про парит - не понял...
Цитата:
11. "кондей не охлаждает, печка не греет".. насчет кондея писать не буду - летом еще не ездил. а вот печка в -26С справлялась очень даже! ездил без куртки и с приоткрытым окном! хотел в плавках, но стекла не тонированные
ЖЕСТЬ!!!! Я, как дурак, климат выставлю на третье деленье и езжу, не заморачиваясь с раздеванием до плавок... Так что это вам минус, причём реальный и жирнююююючий!!!!
Nachtwandler вне форума  
Вверх