Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 14:41   #171
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 46

Цитата:
Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
Ром это бесконечный разговор. Могу привести массу примеров как люди брали б/у и влетали на такое бабло. Могу привести и другие - берут тачку и буквально раз в год делают ей ТО и ездят спокойно и не могут нарадоваться. Тратят 4-10 тысяч и до следующего года никаких проблем. Старенькое оно и в Африке старенькое. А как в нашей полосе кузова цветут... Посмотри сколько ВАЗов от 3х лет в пятнах коррозии ездят.
Нифига не бесконечный-всё зависит от чела-если он выбирает например за 300 тыр налом бу, когда можно взять новое.. я считаю такого чела просто...........дальше писать не буду. Хотя есть ещё ньюансы-нет например за 300 тыр нужного кузова.
А дальше уже если сумму увеличивать то и больше ньансов возникает. Всё в принципе просто-зависит от чела-что он хочет от авто.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
А как в нашей полосе кузова цветут... Посмотри сколько ВАЗов от 3х лет в пятнах коррозии ездят.
не видел 15 3 годовалых ржавыми, это скорей всего уже коцанная и востановленная.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх