Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 14:51   #11
Дюша
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
ПОМНИМ, СКОРБИМ...

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Дюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииДюша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 46

ABRICOS33, вчера на ДР до меня один молодой умник 22 года докопался - зачем Калину за такие деньги. У самого нет и не было машины, а усирался какой большой выбор машин ино б/у за эти деньги. Мои аргументы про мощность, комплектацию и что полтора года назад ничего стоящего не было были бесполезно. Он не знает, что такое климат-контроль, но всё равно упёрся, что ино лучше. Зачем мне 100 л.с.? Он ездил на копейке и вполне хватит. Больше 70 л.с. не надо.

Вот заработал бы сам 400 тысяч и выбирал бы. Этот спор его жена прекратила, которой вообще пофиг из чего машина состоит.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
не видел 15 3 годовалых ржавыми
Полно, Ром. Мож не приглядывался просто.
Дюша вне форума  
Вверх