Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 14:59   #173
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 46

Дюша,Андрюх про ино и т.д за 200 тыр. в которые вкладывать не нужно-это сказки для молодых людей, у которых за плечами ничего нет..ни водительского стажа, ни опыта владения новой машиной и т.д. но зато будут усираться что ВАЗ никогда не возьмут или лишь бы не ВАЗ..у меня есть такие знакомые..только права получили и сразу ланоса..я не советовал и не спорю, это их бюджет и они в праве решать куда его потратить или вложить..но могу сказать одно с уверенностью, машина это не способ увеличить статус в глазах людей.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
Полно, Ром. Мож не приглядывался просто.
приглядывался ещё как.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх