Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer
Просто подумайте. Они хвалят Логан, а Ладу хаят. Лада на 50% принадлежит Рено
|
Логаны окончательно достигли качества Москвича. Если Логаны первых выпусков сейчас продаются на вторичке за те же деньги, что и брались, то Логаны второй генерации и современные уже просто проблематично продать.
Что касается ЗР... Московское издание. Имиджевый журнал стал. Мое мнение, что они с Авторевю местами поменялись.
А такой вариант: тихо выясняем, что в Калуге "сделали рацуху", и начинаем поднимать количество продаж.
Просто подсчет: 1.12 номер выходит в середине 12.11. Печатается не здесь, верстается-готовится. Само событие "отказа ЭУР" имело место самое позднее в первой половине октября. Согласитесь, неисправность рулевой системы - это опасно. В данном случае опасность носит массовый характер (ведь это же не Кулиьин-самоучка пару микросборок с конвейера уволок и вместо них свою гравицапу вставил).
Но в колокола никто не бьет, шум не поднимает и т.д.! ТИШИНА стоит. Вот просто представьте себе, что вы обнаружили нечто, угрожающее безопасности большого количества людей на огромной территории не только нашего государства, станете вы выжидать оказии или начнете шуметь везде и всюду? Я думаю, что начнете шуметь, выходить на ТВ и радио, писать вор все инстанции. А редакция ЗР ждала как минимум 2 месяца! ТОгда можно считать, что все, кто разбился на Приорах по причине отказа рулевой за эти 2 месяца чисто на совести редакции ЗР!
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Мне тоже кажется, что все это сказки заказные.
|
Подписываюсь.