Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 16:55   #265
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: жесткий отказ ЭУР

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Просто подумайте. Они хвалят Логан, а Ладу хаят. Лада на 50% принадлежит Рено
Логаны окончательно достигли качества Москвича. Если Логаны первых выпусков сейчас продаются на вторичке за те же деньги, что и брались, то Логаны второй генерации и современные уже просто проблематично продать.

Что касается ЗР... Московское издание. Имиджевый журнал стал. Мое мнение, что они с Авторевю местами поменялись.

А такой вариант: тихо выясняем, что в Калуге "сделали рацуху", и начинаем поднимать количество продаж.
Просто подсчет: 1.12 номер выходит в середине 12.11. Печатается не здесь, верстается-готовится. Само событие "отказа ЭУР" имело место самое позднее в первой половине октября. Согласитесь, неисправность рулевой системы - это опасно. В данном случае опасность носит массовый характер (ведь это же не Кулиьин-самоучка пару микросборок с конвейера уволок и вместо них свою гравицапу вставил). Но в колокола никто не бьет, шум не поднимает и т.д.! ТИШИНА стоит. Вот просто представьте себе, что вы обнаружили нечто, угрожающее безопасности большого количества людей на огромной территории не только нашего государства, станете вы выжидать оказии или начнете шуметь везде и всюду? Я думаю, что начнете шуметь, выходить на ТВ и радио, писать вор все инстанции. А редакция ЗР ждала как минимум 2 месяца! ТОгда можно считать, что все, кто разбился на Приорах по причине отказа рулевой за эти 2 месяца чисто на совести редакции ЗР!

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется, что все это сказки заказные.
Подписываюсь.