Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 23:03   #217
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 46

Цитата:
Сообщение от Дюша Посмотреть сообщение
montajnik, я и не сопоставлял цены моей и его машины. Этому мужику машина не для понтов нужна. Статус требует. Нескольких раз общения с ним хватило, чтоб понять его. Сам он простой. Ему лет 60, так что из возраста "у кого больше" он вырос. Просто он заядлый рыбак и ему нужен вездеход, но он может купить тачку за два мульта и при этом не гнуть пальцы.
Дюша,не заводись,если тебя задело что я написал "Калина", то читай как ВАЗ-21114.Разговор не про то,а про то что перед ним дорогу уступают.Ну а если он такой крутень как ты написал,то скорее всего его номера наизусть знают и даже если он проедет на красный цвет светофора,то для него он будет все равно зеленым,проблем сейчас не хочется никому.Принципиальных практически не осталось,да и к тем что остались уже давно нашли подход
montajnik вне форума  
Вверх