Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 23:12   #4
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В МЕГА МОТОРС автомобили LADA почти даром!

Цитата:
Сообщение от agressiv Посмотреть сообщение
Что-то все дилеры в общем разделе молчат, один "Мега Моторс" улучшает настроение, объявляет о праздничных подарках
Мега Моторс,пусть это не покажется тем что я кидаю вам "леща",но мне всегда нравилась ваша работа по сравнению с остальными дилерами,представленными на форуме,о чем я писал неоднократно в разных темах.Не могу судить о работе салона,поскольку не был ни в одном,но как дилер вы просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.Желаю в наступающем Новом Году быть вам еще активнее,оперативнее реагировать на вопросы форумчан,ну а для нас,форумчан,чтобы у вас всегда имелся неиссякаемый запас скидок и акций.Всего самого наилучшего
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх