Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 23:53   #318
ondrey
Новичок

Автомобиль: Приора 2171-30
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ondrey не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
пацаны мне кажется гуляющие обороты, при сбросе газа на нейтралке это неизличимо)
я уже смирился. рхх и чистил и менял, и дпдз, и мыл ДУ, хотя он чистый пробег 20т, и прошивку паулюсовскую шил, и в3 и в4 оставил в 4 на ней более менее(мозги бош), и щас одета клипса на дросельной качелке которая увеличивыет подачу воздуха на хх, и всё равно с потребителями, проседают. все хомуты подтянуты, резинке на рессивере отличные. кароче всё. причём когда одел клипку (приоткрыв дросель) целый год не было проблем а щас опять и чё и где только не диасностировался кароче никак) и все 6 тем прочитал полностью даже тут))) ужас. тупо если только всё поменять поочереди
Пробег 28т. обратил внимание,(такая проблема возникла после12-15т. во вторую зиму эксплуатации),что у меня она возникает при Т нар. воздуха ниже +5 +8 градусов,т.е,летом она ушла,хотя нагрузка на генератор примерно одинаковая,ближний свет и скорость вентилятора ,что зимой,что летом,а сейчас опять та же история и периодически бывает взлет холостых до3тыс. на нейтрали при переключениях,как-будто подклинивает привод дросселя,хотя пшикал WD куда можно.
ondrey вне форума  
Вверх