Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 11:00   #368
Tatiana
Участник 1 ДР

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийные СТО В Саратове

GEMINI,
Рубин, нет, просто в течении 2х лет они выявляли почему у меня троит машина. Причина была в другом (герметику двигателя 3 раза делали сами за себя переделывая и удивляясь чет я часто к ним езжду по одной и той же причине), но первым делом при каждом обращении они меняли свечи, причем изначально ставили свечи с большими зазорами, чему при последующих обращениях очень удивлялись, причмокивали говоря, странно как за 5 -7 тыс км можно было так ухадокать свечи, и меняли на новые такие же ))) 2 нед назад обратилась снова в Энгельс на фирменную, они мне объявили, что машина не гарантийная, содрали по полной программе за все, в итоге машина как троила так и троила, на следующий же день поехала к частникам на близжайшую к дому станцию, подправили зазоры на свечах и вкрутили по людски - и машину стало не узнать!!!!! В общем в Энгельс я больше ни нагой!!!

Последний раз редактировалось Tatiana; 31.12.2011 в 15:44.
Tatiana вне форума  
Ответить с цитированием Вверх