Цитата:
Сообщение от sed-oy
бл, убивать таких падалей
|
Ну убивать может быть слишком радикально, но вот посадить можно

Спасибо хоть сработали хорошо ... ничто не поцарапали, не побили, не пытались вскрыть машину или угнать.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Кому нафиг нужна штамповка с обычной зимней резиной?? штук 12 за новый комплект где нить же?
|
Сам вот думаю ... кто позарился на штамповку или только ради резины снимали. Резина в сентябре мне обошлась примерно в 14 200 руб..
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Я секретки ставлю, ну и дачтик удара и наклона MS-TL4s можно к штаной сиге поставить.
|
Я вот только собирался поставить такой датчик, но так и не собрался ... теперь поздно. Решил поставить хорошую сигналку с обратной связью.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Не плохо
ставят сигнализацию на ул.Колхозной (в районе бывшей РемБытТехники,рядом кладбище,найдешь если захочешь).
|
Foland11, спасибо за совет! Если я не ошибаюсь, то это та мастерская где я пару недель назад ставил акустическую полку с колонками. Так что где они находятся я знаю

Надо будет заехать спросить на счет сигналки. Что и почем.
Виталец, спасибо за описание и отзыв! в данный момент рассматриваю старлайн как один из вариантов.
Цитата:
Сообщение от в571оа
А вот ребята с РОВД - молодцы. Ловят и сажают. Только "переобутым" от этого не легче, поскольку нет заявления - нет эпизода - нет вменения вины - нет возмещения. Берут они эту гопоту обычно с поличным.
|
По своему случаю я вызывал ребят с РОВД. Написал заявление. Будет возбуждено дело. Вроде как даже будут искать. Но вот что найдут этих удальцов я сомневаюсь. Нет ни улик ни свидетелей. Так что я не рассчитываю что их найдут, так как обычно их действительно берут с поличным.
Авто мое застраховано по КАСКО. Так что предстоит еще бодаться со страховой. Ведь родными были только диски и добиться от них выплаты за зимнюю резину я думаю будет проблематично и почти нереально.
Так что такие вот дела. По результатам потом отпишусь!
А сейчас на носу новый год. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Желаю вам всего наилучшего! И чтобы такие "удальцы" обходили ваши машины стороной!!!