Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 12:49   #503
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем
Re: Зимой без фильтра салона

Денек в Казани теплый, решил сам поменять салонный фильтр. У меня норма без кондея, до этого все всегда меняли в сервисе. Результат- сомневаюсь в том что фильтр что либо фильтрует. Он же просто лежит там, посадочное место раза в 1,5а больше по площади и к тому же имеет сложную форму тогда как фильтр прямоугольный. Не стоял бы он там с завода я бы подумал что фильтр в эту дыру приколхозили и быть его там не должно. Там же в приемной дыре есть клапана в двух местах - резиновые шторки предназначенные видимо, для слива попавшей воды. Эти резинки были просто втянуты внутрь и функцию свою не выполняли. Я их поправил но уверен что произойдет то же самое.
Жабо плотно прижимается к горловине и на нем наклеен поролон. Состоит из двух частей скрепленных между собой саморезами вот внутри него фильтр сидел бы плотно и работал как надо. Но площадь была бы меньше.
Просьба написать как там в ваших машинках - фильтр так же висит в дыре задерживая только то что на него упало, или...?
Mars'l вне форума  
Вверх