Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 10:47   #9
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Наши встречи!

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
SERGOS, я так думаю, есть местечко, как проезжаешь набережную и рынок рыболовный, там вроде какойто параход типа памятника есть прям на берегу Волги, я там прокачусь гляну и думаю там наверно и встретимся!!
ты только 4 наклейки сделал???
дружище - ну больше я не смог замутить - тогда бы вопросы ко мне возникли - мол зачем? ну сам понимаешь! так что по этому поводу я и предложил встретиться так - пятерым активистам... познакомились бы... ну типа предвориловка встречи - наклейки бы передал... пообщались - фотки бы сделали - этим бы еще людей бы новых привлекли - наклейку бы посмотрели на предвориловке и если что к встрече 05.04.09. - все кто хотел бы тоже смогли тоже - заказать наклейку и прочее... ну понимаешь?