Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 10:48   #486
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Доцик, там только колонки и покрышки украинские стоят. больше ничего не родного нету. Не знаю чего там и где ржавело, но на машине родителей нет ни одной желтой точки. Кузов выглядит так, как-будто только вчера из салона. И слава богу. А те чудеса прогресса, которые автоваз показывает, ввергают в уныние.
Wamark, если бы автоваз так сделал, то я первый же и купил бы себе эту машину. а то выпускают всякий хлам с конвеера, и дорабатывают его 2 года, а люди, купившие на свои кровные эти недоработанные экземпляры мучаются, катаясь по гарантийным мастерским. У меня друган в свое время повелся на "навороты" в калине. ЭУР менял раз в месяц, еще чего-то менял. в итоге и года не прошло как продал свой позор колесной техники и пересел на 2-х летний рено логан. прошло 2 года и он рад до задницы своей машине. ибо не верил, что можно просто лить бензин и ездить спокойно от ТО до ТО.
Да и чего спорить-то? понятно, что для владельца пиоры лучше и современнее жигулей может быть только мерседес и то не всякий:biggrin: Я вам написал то, что вижу я. Нам ланос никаких проблем не доставил (тьфу 3 раза). От автоваза чудес ждать не приходится - это как повезет. а мы не на столько богатые люди, что бы столько платить ради эксперементов с нашим автопромом.
Вот упёртый то какой! Ланос полностью производят в Украине (тоесть полный цикл производства). Исключение составляют только Ланосы с румынскими моторами, которые планируют перевести на моторы фирмы "Чери". Больше Ланос не производят нигде! Спроси в Украине, на каких Ланосах там ездят! А ездят там на польских (окромя таксистов), которых уже нет. Украинские Ланосы раскупают в России. Кроме того, значительная часть Ланосов украинской сборки ходит с мелитопольским двигателем и коробкой! Знаеш, что это такое? Это Запорожец. И не надо мне доказывать, что моя машина ломается - глупо. А вот машина, которая прошла 20 000 за 3 года, недолжна ломаться и хвастать тут нечем. И как ты можеш судить о Приоре, если ты вообще ничего о ней не знаеш!? Да и о Ланосе ты тоже ничерта не знаеш. А я о Ланосе знаю много, если не всё - можеш спорить дальше и увидишь, кто останется в дураках. Кстати, береги решётку радиатора: шевролетовской комплектуют версии для России и в запчастях её почти нет, а облезает она - " дай дорогу". И пружины задние тоже береги (сломать - нефиг делать).