Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 15:46   #903
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
Не хотел бы АККП с таким оформлением. Реально, мне будет стыдно!
так что перед тем, как принимать решение, хотелось бы увидеть законченный продукт, потрогать и пощупать
Да уж не думаю, что так все плохо то будет...
Это ведь не "колхозный" продукт какого-нибудь автосервиса, а труд инженеров АвтоВАЗа. Это все разрабатывается и многократно тестируется. Например для того чтобы запустить в серию Гранту с АКПП на АвтоВАЗе проводят несколько сезонных испытаний.
В том числе и дизайнеры думаю не "упадут в грязь лицом", оформят узел селектора АКПП должным образом.
Думаю что фотки с Грантовским селектором уже все видели?... Мне нравится...

Да, чуть не забыл. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Я уже начинаю отмечать...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: АКПП Гранта.jpg
Просмотров: 44
Размер:	128.6 Кб
ID:	73336  

Последний раз редактировалось АВД; 31.12.2011 в 18:49.
АВД вне форума  
Вверх