Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 20:23   #329
GRUZOWIK
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
GRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Ребята посмотрите чё там ?
viktor-, посмотри.
дело было так поехал я в сервис по мелочам и думаю типа кашу маслом не испортят и машина чета едет как то странно --типа сход развал сделаю .
а тут опять дают распечатку без кастора и еще нет нескольких углов.
я им переделывайте они мне - ладно -опять на стенд сделали распечатку кастор уговорили не регулировать типа все в допуске и как на зло снега выпало немеренно проверить негде. Ну ладно по снегу особо не разгонишся -вроде нормально , а сейчас снег сошёл машина рыщет по страшному ездить стыдно ,как пьяный .

http://i032.radikal.ru/1112/82/7f0805e678e0.jpg

Добавлено через 2 минуты
и ещё слева уже не было 2х шайб ,а тут выяснилось опять кастор ушёл .
пипец какой то- после сход развала ехать стало еще хуже чем до сход развала.
GRUZOWIK вне форума  
Вверх