Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Т.е. съехав со стенда сход-развал, можно ехать обувать любую резину, я тебя правильно понял?
|
Pulkins Я считаю, что именно так. Любую резину не взирая на профили, пятна контакта и пр. Хоть диагональную. В голодные 90-е довелось работать на оптическом стенде регулировки геометрии подвески. Пару сотен машин точно сделал. Существуют таблицы рекомендованных производителями углов установки колес. Ни о каких поправках на зимнюю, летнюю, крутоплечую , пологоплечую резину я не слышал. Конечно с тех пор много времени прошло и многое поменялось. Завтра выдут на работу парни с соседнего бокса развала-схождения и шиномонтажники. Проконсультируюсь у них. О результатах отпишусь.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Чтобы не превращать пост, в ликбез по теоретической механике
|
Кстати, ликбез лично мне не требуется. Два высших технических образования и некоторый опыт работы от слесаря 3-го разряда до ведущего инженера-технолога цеха позволяют мне сомневаться в Ваших высказываниях. Курсы "теоретическая механика", "сопротивление материалов", "детали машин" и пр. я отсдавал в свое время на "хорошо" и "отлично". Это мои профильные предметы.