Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2012, 23:08   #484
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Т.е. съехав со стенда сход-развал, можно ехать обувать любую резину, я тебя правильно понял?
Pulkins Я считаю, что именно так. Любую резину не взирая на профили, пятна контакта и пр. Хоть диагональную. В голодные 90-е довелось работать на оптическом стенде регулировки геометрии подвески. Пару сотен машин точно сделал. Существуют таблицы рекомендованных производителями углов установки колес. Ни о каких поправках на зимнюю, летнюю, крутоплечую , пологоплечую резину я не слышал. Конечно с тех пор много времени прошло и многое поменялось. Завтра выдут на работу парни с соседнего бокса развала-схождения и шиномонтажники. Проконсультируюсь у них. О результатах отпишусь.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Чтобы не превращать пост, в ликбез по теоретической механике
Кстати, ликбез лично мне не требуется. Два высших технических образования и некоторый опыт работы от слесаря 3-го разряда до ведущего инженера-технолога цеха позволяют мне сомневаться в Ваших высказываниях. Курсы "теоретическая механика", "сопротивление материалов", "детали машин" и пр. я отсдавал в свое время на "хорошо" и "отлично". Это мои профильные предметы.
Vasovsky вне форума  
Вверх