:biggrin:Доцик, а ты случаем Ланос с Сенсом не попутал? там точно движок от жопера стоит и все остальное Украинское (:wink

. То что я не знаю из чего их сейчас клепают - это точно, т.к. следить за этим интереса мало. По подвеске. Мы года 2 назад в багажник нагрузили блоков. конечно, он просел, но не до такой степени, что бы этому удивляться. Вполне могу допустить, что сейчас начали халтурить, но у нас ланос один из самых первых и с ним проблем нету вообще никаких. Кстати, а зачем тахометр нужен? я думал, что это примочка для жигулей, что бы смотреть как там обороты прыгают))) Кстати, а не выли все мне доказываете, что это ланос ломается? только не пойму, почему же мне его еще чинить не приходилось?

:biggrin:
Указатель топлива там такой же как и на всех машинах, т.е. не опускается при выключенном зажигании. механизм его не знаю, ибо лазить туда необходимости не было.
Руль на ланосе действительно хочется опустить вниз на пару см, но только первые 5 минут езды, тут даже спорить не буду. еще мне не нравятся передние сиденья. но это все минусы, которые я в этой машине вижу. А вот то, что она ни разу за 3 года не разочаровала в плане качества за это ей огромный плюс, который покрывает эти 2 минуса с лихвой.
ALEX474, а у нас ланос по утрам не ломается! он всегда заводится и едет))

но даже если предположить, что такое случится, то техцентры есть на каждом шагу и проблем с ЗП никаких нету. Наш техцентр нахоится в 6 км от нашего подъезда. да и про хваленые вазовские колодки тоже не рассказывай - это я все испытал на своем горьком опыте. задние через 35000км как новые. видимо, они вообще не тормозят совсем. передние тоже живут долго, но издают такие звуки, что их хочется выкинуть сразу после первого торможения. еще ты забыл написать, что тормозные цилиндры текут через 20тыс км., у везунчиков через 30 тыс.
Про лошадей сказать не могу ничего. у меня по навигатору средняя скорость движения 11км/ч. у нас тут вполне двигателя от мопеда хватит, что бы уверенно держаться в потоке.:biggrin: а на тех, кто у нас срывается со светофора, как-будто ему в жопу скипидара залили, у нас смотрят с сочуствием и крутят ему вслед пальцем у виска. как не срывайся, а через 100м в пробке встретимся