Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 14:35   #377
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Пятерки с раздолбанными девятками обидели?? Да я праворуким японцам не завидую тех же годов, которые под капотом живут чтобы на следующий день поехать!

Давно ли Вы ездили на русских машинах? Сюдя по разговорам,очень давно..
не так уж и давно. года 2 назад ездил сам за рулем девятки. а еще полгода назад заказывал такси и за мной десятку уроды прислали. где только ее нашли. у нас уже хуже ФФ такси впринципе перевелись. такое чувство было, что она на ходу развалится. тепрь, когда заказываю, уточняю чего пришлют на всякий пожарный)) да вообще любая наша машина через полгода в салоне становится погремушкой. и смысл от более современного интерьера пропадает полностью. уж лучше попроще, но что бы аккустический комфорт был. хотя идеальных машин нету. у спектры тоже минусы имеются.
у меня например перестала ловить антена, на морозе иногда примерзает (она автоматическая) и посветка кнопки подогрева водительского сиденья то горит, то не горит. вот жду ТО 0, там пусть исправляют по гарантии. Еще к минусам могу отнести передний бампер - его бы повыше чуть-чуть. после нексии не на каждый бордюр въехать могу. в мороз на непрогретой машине, если стоять с включенной передачей от автомата идет легкая, но неприятная вибрация. когда машина прогреется, то все становится норм. не знаю как на приоре, но на нексии у меня расход реальный был 7л. сейчас вдвое больше. но я каждый день стою 5 км в пробке до работы. т.е. выезжаю из двора и останавливаюсь сразу же. и так стою до самой работы. 5 км ползу час. назад получше. на НГ по достаточно свободной Москве выходило около 10л - уже нормально, тут АКПП сказывается.но если учесть, что мне бака хватает на 1,5-2 недели, то расход меня совсем не напрягает. Хотя обидно, что у брата на 3,5л дизеле такой же. ну ничего, накоплю, тоже на паджеро пересяду))
7up вне форума  
Вверх