Тема: флуд
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 00:53   #668
=KoT=
Лидер Мурманска

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя=KoT= имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: флуд

товарищи ИДПС!Вам может скинуться на батарейки для вашей палки полосатой?
еду с девушкой не превышая скорости.настроение новогоднее.алголоь вообще не употребляю.смотрю стоит машина ДПС.вольяжно выходит ИДПС из машины.встаёт по среди дороги.в темноте не видно его действия.еду медленно.вообщем проехал.вижу начинает бежать в машину.я сразу же на обочину и на аварийки.подъезжает с мигалками.объясняю что не видел команды останвоиться (палка выручалка не горела белым.а руку он не поднял).на что получаю ответ: "Я СТОЯЛ ПО СЕРЕДИНЕ ДОРОГИ И ПАЛКА СВЕТИЛА!ВАШИ ДОКУМЕНТЫ, ПРОЕДЕМ НА ОСВЕДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ".ну мне то чё.как нефиг нафиг.а там уже очередь.стоял ждал.подозвали.штраф 300 рублей за превышение!чё за бред то?и главнео подруга ещё такая ВОН СМОТРИ, У НЕГО ПАЛКА НЕ ГОРИТ!вот за это Вас и не любят!творите что хотите.ну творите дальше.Бог Вам СУДЬЯ!