Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 07:52   #11
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от Zachot Посмотреть сообщение
да нафига нам безопастность? главное что бы слепило как ксенон. Ночью по моему что стандартные лампы, что ксенон будут давать одинаковый эффект. Какой нибудь придурок выскочит на дорогу и затормозить не успеешь.
Скажем так - разница есть, заменив лампы на които(не ксенон) разница со штатным светом существенна.
Пока ездят праворульные японцы с НЕРАВИЛЬНЫМ светом, направленным на встречку - наши вазы будут ездить с ксеноном.
p.s. У меня ксенон в туманках 6000К, за полтора года пользования НИКТО НИРАЗУ не моргнул. Передо мной ехал отец на волге - я у него спросил "слеплю я или нет" - он ответил НЕТ, никак мой ксенон не мешает. А освещенность отличная, вот и вся безопасность.
Просто смысл спорить, если кроме штатного света ничего не пробовали?
Dagomsk вне форума  
Вверх