Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 09:43   #494
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,776 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..

Moiseikin, Да нет. Мастер ни при чем. Ты мож что не так понял. Смотри какую ситуацию обсуждаем: На моём примере.
Я поставил НОВУЮ летнюю резину Нокиан, на хороших дисках, сделал сход-развал - руль идеально, никуда не ведёт, все отлично. До осени езжу - износа резины нет, все по прежнему.
Осенью ставлю НОВУЮ зимнюю резину Нокиан, на хороших дисках. Машину никуда не ведет, но руль стоит неровно - спицы руля, градусов на 5 смещены в какую-нибудь сторону (у меня влево было, у братишки вправо). Заезжаю на сход-развал, проблема решается - все отлично. До весны.
Весной все повторяется...
Т.е. "кривая" резина - исключено (это сход-развалом не лечится). Мастер развальщик тоже (пробовал, ставил обратно резину, под которую сделан сход-развал - все вставало на "место").
Я думаю, что проблема из-за разных профилей шин (форм профиля).
Возражений выслушал много. Версий, кроме кривой резины и кривого мастера пока никаких.
Давай и ты подключайся - мож, что "придумаем" ))
Вверх