Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 14:40   #6
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Нет, заводская. Вроде как, бензин перестали воровать, да и много негативного про нестандартные пробки начитался...
У меня 14летний опыт пользования пробками с ключом. Все Ок. Всем советую. Но:

В турецких пробках все Ок (люфты большие).
В отечественной пробке (сейчас пользую) необходимо просверлить хотя бы одно отверстие D=1мм в резьбовой части в сторону бака (для подпитки разряженного бака воздухом) и тоже все Ок.

Один раз пробка на 9-ке машину спасла, в прямом смысле. Оставил машину возле главного корпуса политеха. Когда вернулся увидел рядом стоящую машину с открытой горловиной из которой торчала "поддоженная" тряпка...
Я быстро отогнал свою машину и помог вытащить из той машины эту тряпку и потушить. Все обошлось. Потом, когда, поехал на заправку то увидел что личинка у моей пробки была "разкурочена" но пробка выдержала. С тех только с пробкой. Безопаснее. Может какого то до_ба место было занято я не понял...

Один раз пробку морозом прихватило. За 350км. от дома в мороз 30градусом. Но ничего руками отогрел. Дома смазал и все Ок.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Да собственно и не своруешь его при всем желании))
Легко, шило и тазик и все))) И шланг не нужен метровый...
Вверх