Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 15:16   #380
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
А представьте, если пошлины на иномарки вернут на уровень 5-летней давности или когда их там до небес взвинтили?
И кому тогда нужна будет эта спектра? Кста, то что льгоный кредит распостраяется на Спектры - тоже наводит кое на какие мысли...
Цитата:
и будет та же спектра с автоматом стоить как пустая приора.
Потрудись найти пошлинную ставку на Спектру, а потом уже чушь неси.

Цитата:
платить 350 тыс р за русскую машину лично у меня рука не поднимется при том, что я свою в максимальной комплектации в сезон скидок купил всего за 373 тыс.
Платись за корейскую авто 370 тыр - лично у меня рука не поднимается...
Цитата:
да и жигули у нас по-моему покупают только в Поволжье, где они производятся (не знаю от куда у них там столько патриотизма), и молодежь, которая ведется на рассказы про навороты и то, что якобы у приоры движок 110 лс,
А спекты по-моему покупаются только в ижевске и москве, да ещё и бичары в некоторых регионах берут, которым нужно именно новую ино Д класса.
Цитата:
У нас ведь все владельцы иномарок раньше были владельцами жигулей и всем этого вхатило до конца жизни
Не смеши! У нас прям Приора - это первый авто в жизни. А иномарки - только на картинках видели...
Nachtwandler вне форума  
Вверх