Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 20:18   #10
Bad Santa
Новичок

Автомобиль: черная ПРИОРКА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Bad Santa не успел проявить себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя -2

уважаемый! дискуссия не по делу!! думаю форум не для вас создан и не для того чтоб обсуждать мою квалификацию как автослесаря(коим как я писал я и не являюсь) если угодно придираться к словам то вам на форум по лингвистике. ПРЕДАЛАГАЮ УЖЕ ЗАКРЫТЬ ЭТУ БЕСТОЛКОВУЮ ДИССКУССИЮ

Добавлено через 3 минуты
да после ремонта несколько раз такое произошло, я сначала даже и не понял почему, думал что после замены сцепления еще не привык к новому, может не до конца выжал или еще что, но потом заметил что движка заглохла просто на ходу когда выжал сцепление и какое то время так ехал. да ремонта такого не было

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Bad Santa, Всех удивило вот это вот
все остальное написано верно.
Так вы потом еще сами "подлили масла в огонь" написав

Как к вам после такого относится. Тут не поразу в день заходят троли и пишут подобное...
Это вот вам и надо

Аэто чьи слова?

Ни кто впростонароде любую загоревшуюся лампочку "ЧЭК энджин" не называют.

И можно не спорить, а прислушаться. К правильным ответам, а не тем которые вам говорят горе-ремонтники.
уважаемый! дискуссия не по делу!! думаю форум не для вас создан и не для того чтоб обсуждать мою квалификацию как автослесаря(коим как я писал я и не являюсь) если угодно придираться к словам то вам на форум по лингвистике. ПРЕДАЛАГАЮ УЖЕ ЗАКРЫТЬ ЭТУ БЕСТОЛКОВУЮ ДИССКУССИЮ

Добавлено через 7 минут
vlixup, мне не интересно то как вы ко мне относитесь, я к вам никак не отношусь вообще. у меня есть вопросы по работе моей машины, поэтому я зашел на этот форум чтоб спросить знающих людей про проблемы моей ласточки, я не нуждаюсь в нравоучениях и тому подобной демагогии!!! я предлагаю вам не коментировать мои сообщения дабы не разводить флуд на форуме. если вам так хочеться пообщаться со мной могу написать свою аську. надо??
Bad Santa вне форума  
Вверх