Цитата:
Сообщение от 7up
Доцик, а ты случаем Ланос с Сенсом не попутал? там точно движок от жопера стоит и все остальное Украинское (). То что я не знаю из чего их сейчас клепают - это точно, т.к. следить за этим интереса мало.
|
Ты что-то недопонял? Производство Ланоса сосредоточено в Украине - больше нигде Ланосы не производят. Пользуются спросом исключительно польские Ланосы, но их уже не выпускают. Румыны решили свернуть производство двигателя для Ланоса вследствие его устаревшей конструкции и экономической необоснованости. Таким образом Ланосы будут идти с двигателями Чери. Параллельно выпускается Ланос с мелитопольским мотором и коробкой. Сенсом называется Ланос с мелитопольским двигателем 1,3 (от Таврии) и с конструктивно упрощённым салоном, который сравним с бюджетным Ланосом. Автомобиль, который имеет двигатель 1,4 литра МемЗ (конструктивно не отличается от 1,3) - это уже Ланос. Украинские Ланосы идут без оцинковки и красятся на одной линии со Славутой. До сентября 2008 года выштамповки шли с Польши и складировались на открытой площадке, где с большим успехом корродировали. Задняя подвеска - это самое слабое место Ланоса, и не учите меня жизни. Одно время на ЗАЗе крупноузловым методом дособирали польские Ланосы. Если у тебя такой, то тебе повезло.
Относительно Приор я с тобой вообще спорить не буду, потому что ты их по-ходу только в окно видел. И это я ещё не говорю о технических преимуществах.
P.S. Я непротив Ланоса и мне эта машинка даже симпатична. Я бы даже с удовольствием поспорил, вот только подходящего оппонента нету, а на базар, по типу "ВАЗ ломается потому, что это ВАЗ", я уже давно не реагирую, как на аргумент.