Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 15:39   #489
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Доцик, а ты случаем Ланос с Сенсом не попутал? там точно движок от жопера стоит и все остальное Украинское (). То что я не знаю из чего их сейчас клепают - это точно, т.к. следить за этим интереса мало.
Ты что-то недопонял? Производство Ланоса сосредоточено в Украине - больше нигде Ланосы не производят. Пользуются спросом исключительно польские Ланосы, но их уже не выпускают. Румыны решили свернуть производство двигателя для Ланоса вследствие его устаревшей конструкции и экономической необоснованости. Таким образом Ланосы будут идти с двигателями Чери. Параллельно выпускается Ланос с мелитопольским мотором и коробкой. Сенсом называется Ланос с мелитопольским двигателем 1,3 (от Таврии) и с конструктивно упрощённым салоном, который сравним с бюджетным Ланосом. Автомобиль, который имеет двигатель 1,4 литра МемЗ (конструктивно не отличается от 1,3) - это уже Ланос. Украинские Ланосы идут без оцинковки и красятся на одной линии со Славутой. До сентября 2008 года выштамповки шли с Польши и складировались на открытой площадке, где с большим успехом корродировали. Задняя подвеска - это самое слабое место Ланоса, и не учите меня жизни. Одно время на ЗАЗе крупноузловым методом дособирали польские Ланосы. Если у тебя такой, то тебе повезло.
Относительно Приор я с тобой вообще спорить не буду, потому что ты их по-ходу только в окно видел. И это я ещё не говорю о технических преимуществах.
P.S. Я непротив Ланоса и мне эта машинка даже симпатична. Я бы даже с удовольствием поспорил, вот только подходящего оппонента нету, а на базар, по типу "ВАЗ ломается потому, что это ВАЗ", я уже давно не реагирую, как на аргумент.

Последний раз редактировалось Доцик; 04.03.2009 в 16:00.
Доцик вне форума  
Вверх