Тема: LADA Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 20:43   #242
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
Вообще то я лично думаю, что на Гранту ценник довольно таки приемлемый.
К примеру, среднестатистический японец вообще не может себе позволить приобрести новый автомобиль по заводской цене. Поэтому и живут всю свою жизнь в кредит да по утилизации.
А АвтоВАЗ, на мой взгляд, создал доступный автомобиль, не имеющий иностранных аналогов в данном классе и ценовой категории и опять все плохо, да чтож такое то...
а может быть вообще не нужны дешевые автомобили? тогда и проблема пробок решится сама собой