Цитата:
Сообщение от Йа-хаа
дОБРЫЙ вечер. у меня та же проблема после схода-развала. руль стоит неровно,а влево при движении прямо. как я понял из вашего совета крутить надо регулировочную тягу , которая находится между наружним и внутренним наконечниками рулевых тяг.а ослаблять надо крепление к стойке и к внутреннему наконечнику рулевой тяги??
и можно с ямы подлесть, не снимая колеса?
|
Колёса снимать не надо, дополнительно понадобятся отвес и штанга. Для начала, поменяйте местами передние колеса (если рисунок ненаправленный, если направленный то перед-зад), чтобы исключить фактор "кривой" резины. Если все так же, то ИМХО лучше приехать туда, где делали сход-развал, забрать деньги (или заставить сделать как положено) и съездить к другому мастеру. Самому, без стенда, довольно муторно выставлять. Цена ошибки - "кривая" управляемость и съеденная резина. Я как то пробовал сделать - терпения не хватило, весь изматерился - поехал на стенд. Дедок с соседнего ряда (в гаражах), всю жизнь сам делает - говорит ничего сложного...
Добавлено через 7 минут
Да еще! Если вернетесь туда где делали и вам предложат руль переставить - не давайте. Забирайте деньги и бегите оттуда... Удачи!