Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 21:46   #890
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Ну, с 2-мя фарами безопаснее ехать, чем с 1-й. Так, наверное?
Не катастрофично. В городе уличного хватает а за городом и дальни можно включить.
Цитата:
А девушкам как АКБ вытаскивать? И джентльменов ночью обычно не густо. Да и мужичкам на морозе в темноте далеко не мед. Вот и едут с одной фарой до ближайшей СТО.
Девушкам вообще лезть туда не положено. И тем кто вообще в машинах ноль. И некоторые все равно едут до СТО даже если на улице +30
Цитата:
А ближний свет на наших приорках и так не ахти.
ЧТО??????????? Не ахти?????????????? Я не знаю как у вас светят и что за лампы. У меня с завода стоят филипс на 55 Вт. Ближний светит по лучше даже чем у некоторых дальний. Тут я категорично не согласен.
Цитата:
Слышал есть фары у которых открывается вся задняя часть. Может у Вас такие?
Да такие. Я и написал что такие фары Бош.
Цитата:
Может и нафик, но у нас с таким улучшайзингом талона ГТО точно не видать.
Таких ГосТОшников поганой метлой бы... У нас под капот вообще не заглядывают. И надо пункт такой посмотреть в диагностической карте.
Цитата:
Да и не в талоне дело. На случай аварии АКБ должна быть надежно зафиксирована.
По меньше об этом думать надо, а лучше не думать вообще!