Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 16:04   #11
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
А про то, где покупают жигули я написал, т.к. по старой работе объехал полстраны. Дальний восток - это праворульные старые япошки, центральный и северозападный регион почти полностью перешли на иномарки. Юг тоже от российского автопрома отходит. Но когда у меня была командировка по Поволжью Самара-Ульяновск-Казань, я просто обалдел от колличества приор и калин! (Кстати, в Ульяновске офигенно красивые девченки) У нас тут мы как-то для интереса посчитали сколько каких машин на дорогах. из 20 машин российских проехали медицинская волга, десятка-универсал мегафоновская и какая-то классика. вот такое у нас соотношение иномарок к российским. Если посмотреть кто у нас катается на русских, то девятки и десятки - это хачики или молодежь, а на классике старое поколение, которым надо не за дорого на дачу попасть. но это восновном. бывает и иначе.:biggrin:
А в Нефтеюганске или Нижневартовске бывал?

З.Ы. А ты, вестимо из Москвы?
Nachtwandler вне форума  
Вверх