Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 01:37   #883
Сергей Киренин
Гость

Автомобиль: Приора 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей Киренин не успел проявить себя
Re: Гремит рычаг КПП

Пацаны, понимаю, что тема затёрта, однако всю читать - очень долго. Подскажите пожалуйсто кто знает. Мне выточили фторопластовую втулку с фторопластовой шайбой (как на всем известном чертеже). Эта шайба не очень туго надевается на саму втулку, можно сказать ходит по втулке свободно, хоть и не соскакивает. Ничего, что так? Или шайба должна туго ходить? И ещё вопрос: с какой стороны ставится эта шайба (слева, справа, если смотреть из салона по ходу движения)? Заранее спасибо за ответы.

п.с. Извините за элементарные вопросы, просто я ещё с данным вопросом не сталкивался.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 848 Посмотреть сообщение
Доброе время суток всем! Мой вариант решения проблемы дребезжания рычага. Заменил карданчик кулисы на калиновский (нужно спиливать примерно 1,5см). Заменил ремкомплект втулок (заводской). Между пластмассовыми втулками и "вилкой" вставил полиуретановые шайбы. Дребезжание прошло. Передачи стали чёткими.Ход рычага немного изменился,но это не существенно.
А проблем с регулировкой рычага, после замены карданчика калиновский, не возникло? Какие нюансы регулировки можите отметить?

п.с. Себе тоже хочу карданчик поменять.
Сергей Киренин вне форума  
Вверх