Приветствую всех!Пересел с четырки - небо и земля!Первые впечатления -не удобно,привычка локоть на дверь класть,здесь высоковато будет!В остальном просто кайф,особенно на трассе-идёт играючи, 98 кобыл чуствуется!Движка на низах ревёт немного (может масло )ещё не менял пробег1500км-рано!Печка-прелесть,хоть у меня на 14ке кондишин стоял и печка переделаная с породией на рециркуляцию, эта как минимум в 2 раза лучше.Первое что сделал снял е-газ (педаль)отвернул 3 винта (звезды)и убрал свободный ход(глох как ученик на светофорах).Машинка полу люкс с кондишином,мафоном(что понравилось-блютус и флэшка)звук не очень но я не меломан главное чтоб балякал, но колонки выкину со временем, серют по полной.Супруга подарила бортовик матрикс(надо перешивать под е-газ)ставлю такие вещи сразу т.к.ремонтом занимаюсь сам ,привык владеть инфой о работе двигателя!Нужен совет - стоит ехать на ТО или нет?Напрягает электроника,кондюк и движка126(гнёт сабака) только из-за этих девайсов! Хоть и опыт по ним есть кондишин на 14ке ставил сам,и головку перебирал с 12шки,вот и терзаюсь сомненьями стоит ли!По шумке единственный не достаток это пустые двери как баклашка,ручку дергаешь аж звенят,да и полка дребезжит с поталком(говорят там провода в пластике дубовом).Не нравятся ручки на обшиве и обшива тоже, на 14ке поудобней!После первой поездки ушёл антифриз -хомут патрубка радиатора нижний,хоть в салоне механик трындел о пред продажной протяжки!В принципе ничего,но руки приложить придётся - переделать под себя как говорится!Но всё равно мне кажется 370 тык дороговато!Выбрал её лишь потому что один друг торгует железом с ваза, а другой свой сервис имеет,да и поездил на стареньком жопеле -поверьте больше не хочется! В ближайшем будущем поставлю газ 4 поколения ,являюсь фанатом газа,могу пояснить почему если кому интересно!Всем спасибо всех с новым годом и ближайшим рождеством!
Добавлено через 19 минут
иван 26, почем капот обклеел? И ещё после снятия плёнки краска отличатся не будет?Тоже хочу - от щебня капот спасти!