Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 02:41   #376
Bas3673
Освоившийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 14
Bas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себяBas3673 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Приветствую всех!Пересел с четырки - небо и земля!Первые впечатления -не удобно,привычка локоть на дверь класть,здесь высоковато будет!В остальном просто кайф,особенно на трассе-идёт играючи, 98 кобыл чуствуется!Движка на низах ревёт немного (может масло )ещё не менял пробег1500км-рано!Печка-прелесть,хоть у меня на 14ке кондишин стоял и печка переделаная с породией на рециркуляцию, эта как минимум в 2 раза лучше.Первое что сделал снял е-газ (педаль)отвернул 3 винта (звезды)и убрал свободный ход(глох как ученик на светофорах).Машинка полу люкс с кондишином,мафоном(что понравилось-блютус и флэшка)звук не очень но я не меломан главное чтоб балякал, но колонки выкину со временем, серют по полной.Супруга подарила бортовик матрикс(надо перешивать под е-газ)ставлю такие вещи сразу т.к.ремонтом занимаюсь сам ,привык владеть инфой о работе двигателя!Нужен совет - стоит ехать на ТО или нет?Напрягает электроника,кондюк и движка126(гнёт сабака) только из-за этих девайсов! Хоть и опыт по ним есть кондишин на 14ке ставил сам,и головку перебирал с 12шки,вот и терзаюсь сомненьями стоит ли!По шумке единственный не достаток это пустые двери как баклашка,ручку дергаешь аж звенят,да и полка дребезжит с поталком(говорят там провода в пластике дубовом).Не нравятся ручки на обшиве и обшива тоже, на 14ке поудобней!После первой поездки ушёл антифриз -хомут патрубка радиатора нижний,хоть в салоне механик трындел о пред продажной протяжки!В принципе ничего,но руки приложить придётся - переделать под себя как говорится!Но всё равно мне кажется 370 тык дороговато!Выбрал её лишь потому что один друг торгует железом с ваза, а другой свой сервис имеет,да и поездил на стареньком жопеле -поверьте больше не хочется! В ближайшем будущем поставлю газ 4 поколения ,являюсь фанатом газа,могу пояснить почему если кому интересно!Всем спасибо всех с новым годом и ближайшим рождеством!

Добавлено через 19 минут
иван 26, почем капот обклеел? И ещё после снятия плёнки краска отличатся не будет?Тоже хочу - от щебня капот спасти!
Bas3673 вне форума  
Вверх