Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 06:24   #241
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Вот здесь не соглашусь) Даже у нас есть официальные диллеры: Мерседес, Тойота, Шевроле, Форд, Фольцваген, Шкода, Ситроен, Митцубиси и т.д. А в более крупных городах? Выбор есть и он большой, на самом деле.
А в чем выбор ? в переднеприводных седанах и универсалах ? )
я же привел пример минивЭна или Автобуса на полном приводе, с раздаткой, дизель на АКПП итд... глянь ради интереса комплектацию "шамоникс" )
выбор есть среди Камри/Королла подобных - а вот так что бы "возьму ка я вместо Приоры ТурбоФорь )... я про ЭТОТ выбор )
Ну а то что в салнах много машин я не спорю - только кому нужны все эти авты при их ценах ? ))) Скоро раскроются последствия новых условий промсборки ))) подождите совсем немного )

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Ну, попытки были: НАДЕЖДА)))
Ну ты же понимаешь..... )

Добавлено через 3 минуты

теперь о насущном

В 8 утра я на форум вылез не для того что бы по дискутировать )))

Привёз.

...... Сопсно рука почти дотянулась до фотапарата (думал закинуть пару фоток сделанных на заправке час назад), но в эту секунду Kot,,perm упал на кровать ) т.к. уехал аж второго числа и спать все это время как то не получалось )
kot,,perm вне форума  
Вверх